Hotel Bären in Freudenstadt, die Pforte zum Schwarzwald Nationalpark                  

 

Speisen Vorschläge für Ihre Feiern

Preise und Speisen je nach Saison

Vorspeise

# Gemischter Salat  

# Gebratene Garnelen in Curry Soße

# Feldsalat Speck und Croutons

# Überbackener Schafskäse an Blattsalat

# Vitello Tonnato mit Thunfisch Soße    

# Vorspeisen Teller mit Räucherlachs, Forellen Filet

Garnelen und Reh Pastete dazu Feldsalat,Preiselbeeren und  

Sahne Meerrettich

Vorspeisen Buffet ab 20 Personen

Suppe

Kraftbrühe mit Flädle, Maultasche und Grießklößchen

Kartoffel Suppe mit Speck und Kräckerle

Curry Creme Suppe mit gebratener Garnele

Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange

Kürbis Creme Suppe

Spargel Creme Suppe  mit Spargel Einlage

Vegetarisch

Hausgemachte Kürbis Teig Taschen in Salbei Butter

Vegan

Auf Anfrage 

Hauptgerichte 

# Schweine Filtes gebraten an Pilzrahmsoße mit Spätzle und Saison gemüse

# Knusprige halbe Bauernente mit

 Rotkraut, Püree, Preiselbeeren Birne und Knödel

# Hirsch Kalbs Braten aus der Keule 

mit frischen Pilzen, Preiselbeeren, dazu Spätzle und Knödel

# „Tafelspitz“ zarte Scheiben von der Rinder Semmerolle

an Meerrettich Soße, Wirsing Gemüse, Kartoffeln

und Preiselbeeren

# Zarte Hühner Brust gegrillt in Curry Chili Soße

frischen Champignons dazu Reis

# Schweinebraten vom Nacken mit Spätzle, Rotkraut und Knödel

# Sauerbraten vom heimischen Rind aus der Semmerolle

mit Spätzle, Knödel und  Rotkraut

# Pfeffersteak mit Kräuterbutter

Cognac-Pfefferrahmsoße und Pommes frites

# Bärenwirts Zwiebelrostbraten

Sauerkraut , Maultasche  und Spätzle

# Hirsch Gulasch aus der Keule mit frischen Pilzen

Preiselbeeren dazu Spätzle und Knödel

# Rinderroulade mit Rotkraut und Spätzle

# Kalbsteak vom Rücken an Pilzrahmsoße Spätzle und

Saison Gemüse

# Kalbsrückensteak an Kräutersoße dazu Tagliatelle und

Saison Gemüse

# Gemischter Braten* mit Spätzle, Kroketten und Saison Gemüse

*(Wählen Sie Rind, Kalb oder Schwein 2 Sorten aus)

Spargel

mit Sc. Hollandaise Flädle und Kartoffeln

Frischer Fisch

# Viktoria Barsch gebraten Filet auf  Blattspinat

an Riesling  Kräuter Soße dazu Butter Nudeln

# Lachs Steak auf Blattspinat an Senf Soße

dazu Reis

# Gebratene Riesen Garnelen

in Knoblauchbutter an Rucola dazu Reis

# Zander Filet gebraten auf Rahm Sauerkraut dazu Kräuter Kartoffeln

Dessert

# Dunkle Mousse au chocolate und Waldbeeren

im Weckglas serviert

# Hausgemachte Grütze von Waldbeeren im Weckglas serviert

mit Vanilleeis

# Hausgemachter warmer Schokoladen Kuchen an Vanilleeis

und Sahne

# Sorbetteller mit Früchten

# Ofen Frischer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Dessert Buffet ab 20 Personen 


Buffet Vorschläge

ab 30 Personen

Buffet I     Preis pro Pers. 26.00 €

Vorspeisen

Kartoffelsalat, Tomatensalat, Blattsalate  Speck und Croutons

Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone,

Räucherlachs und Forellen Filet, Sahne Meerrettich

Kartoffelsuppe

Hauptgang

Hirsch Gulasch , Schweinebäckle und Fleischküchle

Mini Cordon Bleu, Zander auf  Gemüse

Beilagen

Spätzle, Rotkraut, Knödel,Nudeln

Dessert

Verschiedene Schokoladen Mousse,Vanilleeis und Obstsalat


Buffet II Preis pro Pers. 28.00 €


Vorspeisen

Salat Buffet,Räucherlachs und Forellen Filet,Geflügelsalat

Knoblauch Lauch Suppe

Hauptgänge

Hirsch Gulasch , Schweine Filet in Sherry Rahm,

Schweine Gulasch Karlsbader Art

Fisch: Viktoriabarschfilet in Riesling Soße

Beilagen

Reis, Spätzle, Gratin Kartoffeln

Dessert

Obstsalat, Vanilleeis,Käsebrett  


Buffet III Preis pro Pers. 30.00 €

Vorspeisen

Räucherlachs, Forellen Filet,Vitello Tonnato, Bruschetta

Garnelen in verschiedenen Soßen

Tomatensalat mit Mozzarella,Kartoffelsalat, Kürbis Creme Suppe

Hauptgang

Fischragout aus Lachs und Viktoria Barsch

in Riesling Soße , Schweine Filet in Sherry Rahm

Schweine Gulasch Karlsbader Art

Beilagen

Breite Nudeln,Spätzle,Gratin Kartoffeln und Markt Gemüse

Dessert

Braune und weiße Mousse, Vanilleeis,

Rote Beeren Grütze


Gerne stellen wir ein Buffet nach Ihren Wünschen

zusammen.




Karte
Anrufen
Email